Gestern am Grill

Gestern am Grill

Hochgeladen von wize.life-Nutzer am 22.05.2020, 13:59 Uhr

Kategorie Kulinarisches

18 Kommentare

Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
Is aber ganz schön dunkel !.....Das Fleisch.
wize.life-Nutzer
Der Lack ist das
wize.life-Nutzer
Ach so.
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
gut
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
Soviel zum Thema Röstaromen...
Ziemlich dunkel.... 🥴🥴
wize.life-Nutzer
Siehe Erklärung weiter unten und Details im Rezept.
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
wize.life-Nutzer
Warum verstimmt? Veganerin?
wize.life-Nutzer
... angebranntes Grillfleisch (egal welcher Art),
gehört in die Mülltonne... weil angebranntes
Grillgut Krebserregend ist, das weiß jeder
Grillmeister...
wize.life-Nutzer
Schau ins Rezept und Du wirst feststellen dass dies der "Lack" ist.
wize.life-Nutzer
... na klar, man kann sich verkohlte Stellen
auch schön reden
wize.life-Nutzer
Lerne Rezepte verstehen, könnte helfen, vorher etwas Fachwissen hilft auch.
wize.life-Nutzer
... ich habe 10 Jahre in der Gastronomie (in der Küche)
gearbeitet... ich glaube du solltest dir Fachwissen aneignen
wize.life-Nutzer
Imbissbude zählt auch zur Gastronomie.
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.
wize.life-Nutzer
Spareribs ??
wize.life-Nutzer
Melden Sie sich jetzt mit Ihrem Nutzerkonto an, um Kommentare zu hinterlassen.