Frischer Spargel in Panko Panade mit weichem Ei
Frischer Spargel in Panko Panade mit weichem EiFoto-Quelle: Malti Yokatoscha
Frischer Spargel in Panko Panade mit weichem Ei

für 2 PERSONEN
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten: Panko Panade:
320 g grüner Spargel,
75 g gemahlene Mandeln
60 g Parmesan,
Salz
Pfeffer
2 Eier
Dazu: 2 Eier

Zubereitung:
Spargel waschen, holzige Enden entfernen, etwa 1 cm vom unteren Ende schälen. Mandeln und Parmesan mischen. Salz und Pfeffer hinzugeben.

Spargelstangen zuerst im versprudelten Ei wenden, dann in die Mandel-Parmesan- Mischung, dann nochmals ins versprudelte Ei und erneut in der Mandelmischung wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 15 Min. bei 195° Heißluft backen.

Nach 7–8 Min. umdrehen, damit die Spargel auf beiden Seiten knusprig gebraten werden.

Die Eier in kochendem Wasser je nach Geschmack ca. 2–6 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer bestreut zu dem Spargel servieren.

3 Kommentare

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wize.life-Nutzer
Ja, will ich! Sofort!
wize.life-Nutzer
Ich auch!
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wize.life-Nutzer
Was du so alles essen tust. Ich nehme immer einen Löffel zum weichen Ei löffeln
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